标王 热搜: 临沂  济宁  物流公司  弹簧钢  加盟  钢板切割  耐磨板  肉牛  工程  建材 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 仪器仪表 » 检测仪器 »
点击图片查看原图

乙酸乙酯泄露报警器-实时监测声光报警

  • 通讯方式:M-BUS 两总线
  • 准 确 度:±5%FS
  • 外形尺寸:190×130×75mm
  • 发布日期:2019-05-13 15:15
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
 乙酸乙酯又称醋酸乙酯,低毒性,有甜味,浓度较高时有**性气味,易挥发,是一种用途广泛的精细化工产品。具有优异的溶解性、快干性,用途广泛,是一种重要的有机化工原料和工业溶剂
乙酸乙酯对空气敏感,吸收水分缓慢水解而呈酸性。乙酸乙酯溶水(10%ml/ml);能与氯仿、乙醇、丙酮和乙醚混溶;能溶解某些金属盐类(如氯化锂、氯化钴、氯化锌、氯化铁等)反应
   乙酸乙酯气体报警器由气体探测器和气体报警控制器两部分组成,气体探测器实时检测乙酸乙酯浓度,气体报警控制器接收气体探测器检测的浓度,并显示,浓度一旦超标可声光报警提醒,并可联动喷淋、排风等外接设备,或者上传电脑、发送手机短信等,防止危险事故的发生。
 
乙酸乙酯气体报警器产品特点:
◆ 测量准确:传感器采用进口气体敏感元件,精度高,零点漂移小,抗中毒性能好。
◆ 防爆型设计:可用于工厂条件的1、2区危险场合。
◆ 维修方便:传感器采用数字化模组设计,现场更换时无需校零、标定。
◆ 声光报警:气体探测器可选配专用的防爆声光报警器,实现现场声光报警。
◆ 浓度显示:气体探测器可选配液晶浓度显示,现场实时显示浓度。
 
乙酸乙酯气体报警器技术参数:
 
◆ 检测气体:乙酸乙酯
◆ 检测原理:催化燃烧式
◆ 检测范围:0-**LEL
◆ 供电电源:DC36V&plu**n;15%
◆  功率:<1W
◆ 通讯方式:M-BUS 两总线
◆ 信号输出:一组无源常开信号
◆ 连接线缆:RVS 2×2.5mm2
◆ 准 确 度:&plu**n;5%FS
◆ 响应时间:催化燃烧式 T90<30s
◆ 材 料:铸铝
◆ 防爆链接螺纹:G3/4″内螺纹
◆ 外形尺寸:190×130×75mm
◆ 重 量:1.5kg
◆ IP等级:IP65
◆ 工作温度:-40℃~70℃
◆ 湿度范围:10%RH~95%RH
◆ 压力范围:86Kpa~106Kpa
◆ 存储温度:-25℃~55℃
◆ 贴壁式、抱管式、穿管式
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:1444349134 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com