标王 热搜: 信息发布软件  POM  布袋除尘器  上海  工程  天津  耐磨  进口  机械、工程 
 
关注:0 2019-10-07 22:08

莲塘口岸车牌申请指标还剩多少

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天
 莲塘口岸车牌申请指标还剩多少

 

胡生 13640980251 微信同

深圳莲塘口岸工程项目位于深圳市罗湖区莲塘街道西岭下村,口岸预计总投资14亿元。莲塘口岸项目是深港合作建设项目莲塘/香园围口岸深圳侧口岸设施。根据规划,莲塘口岸总占地面积约17.4万平方米,高架平台的占地面积(包括旅检大楼)约2.97万平方米,建筑总面积7.56万平方米。口岸设计交通量确定为旅客3万人次/日,车辆17850自然车/日,其中货车为1.5万自然车/日,小汽车为2000自然车/日,大巴车为850自然车/日。

莲塘口岸车牌申请条件:

1.到广东省投资的国外、港澳台商户,其上一年度在我省纳税数额符合以下条件的,可以申办莲塘口岸两地车牌:申办第1辆莲塘口岸两地车牌指标的,上一年度纳税数额须达到15万元以上;申办第2辆莲塘口岸两地车牌指标的,上一年度的纳税数额须达到50万元以上;申办第3辆莲塘口岸两地车牌指标,上一年度的纳税数额须达到100万元以上;从申办第4辆莲塘口岸两地车牌指标起,上一年度的纳税数额每增加100万元即可增办1辆商务车指标,至多不超过15辆。

2.广东省企业上一年度纳税数额达到100万元以上的,可以申办1辆内地入出香港的莲塘口岸两地车牌指标。

3.对企业上一年度纳税数额条件,不再区分山区和非山区,每年年底根据指标使用、口岸通行能力及全省企业纳税平均水平等情况进行调整,上下调整幅度不超过20%。


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
B2B信息发布网站 联系QQ:1444349134 点击联系网站客服 Email:szsbell#qq.com