BEA滤芯ARS-30-CF滤芯ARS-100-CF

点击图片查看原图
 
单价: 188.00
品牌: 佳洁
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 7 人关注
更新: 2020-05-08
数量: 减少 增加件 库存1000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 


BEA滤芯ARS-30-CF滤芯BEA滤芯ARS-100-CF滤芯BEA滤芯ARS180-CF滤芯
   BEA滤芯ARS290-CF滤芯BEA滤芯ARS460-CF滤芯BEA滤芯ARS610-CF滤芯
   BEA滤芯ARS930-CF滤芯BEA滤芯ARS1050-CF滤芯BEA滤芯ARS1400-CF滤芯


【1】我公司国产品牌滤芯均为自制替代滤芯,滤材采用德国进口HV公司滤材,注册商标“佳洁”,本公司涉及的其它品牌均无品牌意义,只是作为型号参照和使用参考。

杭州佳洁机电设备有限公司是一家专业生产压缩空气净化设备的现代化股份制企业。本公司生产的压缩空气常温型冷干机(J-AD系列)、压缩空气高温型冷冻式干燥机(J-CD系列)和压缩空气精密过滤器(C/T/A/H系列)和无热再生吸干机、微热再生吸干机是各项有油、无油空气压缩机的理想配套净化设备,可适应于精密仪器、电子元件、医药食品、喷漆喷塑、气动机械、轻纺化工、卫生防疫等行业,为其提供洁净干燥、无油无臭的压缩空气,使广大气源用户的产品质量获得极大提升。