港珠澳车牌申请配上豪车太帅了

点击图片查看原图
 
单价: 1200.00
品牌: 圣拓
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 7 人关注
更新: 2019-09-19
个:
  • 1200
  • 1300
数量: 减少 增加件 库存10件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 港珠澳车牌申请配上豪车太帅了

 

胡生 13640980251 微信同

港珠澳大桥车牌指标**批指标11000个,历时4个月发放完毕暂停审批。现在大桥已经开通,将在3个月内视车流量放出第二批5000个,将会在2个月内发放完毕,因此需在指标放出前提前2个月将公司注册好并且纳税做好准备工作。所放指标数量呈递减趋势,后期几年可能不放也可能只放出100-1000。

港珠澳车牌大部分用企业来申请,如果你是高端人才、人大代表、政协**就可以以个人名义申请,不过这种情况非常少。

港珠澳车牌投资类指标

1.到我省投资的国外、港澳台商户,其上一年度在我省纳税数额符合以下条件的,可以申办港澳入出内地商务车指标:申办第1辆商务车指标的,上一年度纳税数额须达到15万元以上;申办第2辆商务车指标的,上一年度的纳税数额须达到50万元以上;申办第3辆商务车指标,上一年度的纳税数额须达到100万元以上;从申办第4辆商务车指标起,上一年度的纳税数额每增加100万元即可增办1辆商务车指标,**多不超过15辆。

2.我省企业上一年度纳税数额达到100万元以上的,可以申办1辆内地入出香港商务车指标。

3.对企业上一年度纳税数额条件,不再区分山区和非山区,每年年底根据指标使用、口岸通行能力及全省企业纳税平均水平等情况进行调整,上下调整幅度不超过20%。