印度吉三代国内购买渠道有哪些?印度吉三代国内如何购买?

点击图片查看原图
 
单价: 2600.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 3 人关注
更新: 2019-10-09
数量: 减少 增加件 库存99件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 代购咨询:183 4626 2317(微信同号)
 
印度吉三代自上市后已经帮助成千上万名丙肝患者恢复了健康,据了解,印度仿制药厂NATCO生产的印度版吉三代,其生产原料、加工工艺均和原研药公司一致,因此**会更有保障。且因为是仿制药物,印度吉三代一个疗程的价格在7800元**左右
 
印度吉三代上市以后,丙肝的**率更是被提高到了99%以上,可谓是非常完美的**丙肝特效药。吉三代可以通杀所有**型丙肝,不管患者是丙肝什么**型均可服用吉三代。
 
印度吉三代对肝硬化的有效率也非常高,临床统计显示肝硬化患者接受吉三代与利巴韦林联合**,**率(SVR12)高达96%以上。
 
印度已上市的吉三代**主要有2个,印度mylan牌和印度natcon,这两家药厂都是在吉利德的授权下生产的吉三代,这两家药厂生产的吉三代**效果都和原研药一致。