水泥井盖钢模具-水泥检查井盖钢模具-掁通模具

点击图片查看原图
 
单价: 10.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 4 人关注
更新: 2019-10-31
数量: 减少 增加件 库存100000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
     水泥井盖钢模具主要用于生产水泥预制井盖。水泥井盖应用广泛,大量应用于小区排水,排污,给水等设备应用。**, 移动通讯电缆井盖使用也很广泛。水泥井盖钢模具采用优级板材,合理的设计,精湛的工艺制做而成。具有生产工艺简单易懂,不加任何外辅剂可当时脱模,一套模具一天可重复生产20-40套,可做彩色产品,可随意更换标识,产品表面光滑,字迹清楚,可做电话和厂名在井盖上,以提高企业的知名度,提高产品的销量。
 
    水泥检查井盖模具井盖钢模具产品作业中使用,通过调换客井盖框,攻克窨井下沉后,产生道路路框差的病害,提高道路的平整度,改善行车条件。水泥检查井盖模具井盖钢模具产品与路面形成一一个整体, 改变了窖井下沉而引|起的窖井盖同步下沉的状况;作业面小,对交通影响小,施工快捷方便,施工完成即可通车。
 
    水泥检查井盖模具、井盖钢模具产品适用范围主要城市道路上部分公用事业管线井;雨、污水客井的改造。 城市道路上符合条件的公用事业管线井,以及雨污水客井的新建、改建以及维修推荐采用。
 
    保定掁通模具厂专业水泥井盖钢模具,水泥检查井盖钢模具,并且质量是有保障的,水泥检查井钢模具系列之中每**模具都有可以拆装的特性,并且不会出现漏浆或者装不上等问题,这是钢模具的一个非常好的优点。而且水泥检查井盖钢模具尺寸多样式多,选购水泥检查井盖钢模具一定要注意产品的质量,水泥检查井盖钢模具的质量主要体现在颜色,重量,和外观整齐度,这个一定要把控好。